2014年05月01日

これ,まじでめっちゃィィですょ〜IIII

これ,まじでめっちゃィィですょ〜IIII

体にめっちゃィィし
なにより味が普通のヨーグルトよりも
めっちゃおいしいです〜III

世界初の24ヶ国で特許取得の
成分を配合している手作りヨーグルトです☆

このプロピルは,
3つの国際特許を持つSI26株とSI41株の
プロピオン酸菌配合のヨーグルトで

発売3ヶ月で
440万食を突破した話題のヨーグルトです。

牛乳由来の新しい
プロバイオティクス,プロピオン酸菌が
生きて腸まで届いてくれる!!

しかも,
水で作るヨーグルトゃから脂肪ゼロ
ダイエット中でも安心して食べれます♪

プロピルを食べると
腸内のビヒィズス菌がめっちゃ増えるらしく

腸内でビヒィズス菌が増える
↓↓↓
お通じが良くなる
↓↓↓
体の内側から綺麗になる
↓↓↓
お肌の調子が良くなる
↓↓↓
お腹のぽっこりも解消

などなど
体内の環境バランスが良くなるんです☆

作り方ゎ超カンタンで
熱湯で消毒をした専用シェイカーに
水とプロピルの粉末を入れて

20回以上振って
粉と水をよく混ぜて
温かい場所に置いておくだけ☆

シェイカーには目盛りがついてるから
水を入れるのもカンタンですよ♪

私は最近出産して
出産後も便秘が続いて
いまだに病院でもらった
ぉクスリ飲んでたのですが

プロピルを食べるよになって
毎日お通じがくるょぉになりました〜(*^^*)

味も全く酸っぱくない!!

クセがない味で
本当食べやすぃですよ♪

食感が杏仁豆腐の
ヨーグルト味みたぃな感じです!!

ちなみに
昔流行ってた
カスピ海ヨーグルトとゎ
ぜんっぜん違いますね〜

あんなに粘りけないし
味もプロピルの方が甘くておいしいIII

砂糖とかジャムをかけなくても
プレーンでそのまま食べれちゃいますよ♪

私は1回でシェーカー半分くらいゎ
ペロッとイケちゃいました(*´ω`*)

作り方でひとつ注意です。

室温25〜30℃の場所で
12〜30時間置いとくのですが

夏→30℃以下
冬→25℃以上
じゃないと固まらないらしいです。

温度調節が難しいみたい。

私は
プロピルを失敗しないで作る方法で調べて
お湯20と水30をシェイカーに入れて

砂糖小さじ1くらいまぜてシェイクして
テキトーにその辺に置いておいたら
美味しくできてました 笑

ぬるま湯で作るのがィィのかな〜

牛乳でも作れるみたいなので
色々試してみたいですね♪

<引用元:@cosme>

乳酸菌を増やすヨーグルト

プロピオン酸菌ヨーグルト「プロピル」
posted by prmgufpwnp at 17:44| Comment(0) | プロピルの口コミ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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